
Anche il dolce può fare crunch. Al La Fenice Pizzeria Contemporanea di Pistoia, l’innovazione non si ferma mai. Con “Dolci Crunch”, il nuovo menu dessert firmato da Manuel Maiorano, la pizzeria spalanca le porte a un mondo di dolcezza tutta...
Anche il dolce può fare crunch. Al La Fenice Pizzeria Contemporanea di Pistoia, l’innovazione non si ferma mai. Con “Dolci Crunch”, il nuovo menu dessert firmato da Manuel Maiorano, la pizzeria spalanca le porte a un mondo di dolcezza tutta...
Biga Milano ospita l’ultima tappa di Itinerario di Pizza Da Napoli a Milano, passando per Pistoia, arriviamo all’ultima tappa di Itinerario di Pizza, il progetto gastronomico che in queste settimane ha acceso i riflettori sull’eccellenza della pizza italiana attraversando il Paese da Sud...
Da Napoli a Milano, passando per Pistoia, arriviamo all’ultima tappa di Itinerario di Pizza, il progetto gastronomico che in queste settimane ha acceso i riflettori sull’eccellenza della pizza italiana attraversando il Paese da Sud a Nord. Lunedì 5 maggio, a partire...
(Agen Food) – Pistoia, 29 apr. – Un sold out entusiasta ha salutato la presentazione ufficiale della nuova creazione dolce firmata dal maestro pizzaiolo Manuel Maiorano, andata in scena durante l’edizione 2025 de La Toscana in Bocca, dal 24 al 27 Aprile...
Ieri sera, a Pistoia, il forno de La Fenice di Manuel Maiorano si è acceso per un evento unico: la Seconda Tappa di “Itinerario di Pizza”. Una serata speciale che ha visto protagonisti tre grandi interpreti della pizza contemporanea – Antonio Conza, Manuel Maiorano e Simone Nicolosi che hanno proposto una...
Itinerario di Pizza prosegue il suo viaggio dalla Campania alla Toscana: dopo la tappa inaugurale da Maturazioni Pizzeria a San Giuseppe Vesuviano, l’evento approda a Pistoia per il secondo appuntamento di un percorso gastronomico che attraversa l’Italia con la pizza come protagonista assoluta. Lunedì 28 aprile, a...
Grande successo per l’anteprima della presentazione della nuova pizza dolce del pizza chef di Pistoia Raffinata, golosa, scenografica. Così si è presentata, ieri, in un’anteprima riservata alla stampa, la nuova pizza dolce di Manuel Maiorano dedicata alla celebre “Pesca di Prato” del...
Sono un simbolo della tradizione pratese, ma sono conosciute e apprezzate in tutta la Toscana: le pesche dolci di Prato sono un must per gli amanti della pasticceria. Diffuse già a partire dall’Ottocento, oggi vengono reinterpretate in chiave moderna da molti chef....
Itinerario di Pizza prosegue il suo viaggio dalla Campania alla Toscana: dopo la tappa inaugurale da Maturazioni Pizzeria a San Giuseppe Vesuviano, l’evento approda a Pistoia per il secondo appuntamento di un percorso gastronomico che attraversa l’Italia con la pizza come protagonista assoluta. Lunedì 28 aprile, a...