
In una città fortemente legata alla tradizione, Manuel Maiorano ha avuto il coraggio di innovare. È stato il primo a proporre la pizza contemporanea a Pistoia, rompendo gli schemi con una visione chiara e rivoluzionaria. Dal 2019, con la sua...
In una città fortemente legata alla tradizione, Manuel Maiorano ha avuto il coraggio di innovare. È stato il primo a proporre la pizza contemporanea a Pistoia, rompendo gli schemi con una visione chiara e rivoluzionaria. Dal 2019, con la sua...
“Un’annata splendida, ma il meglio deve ancora venire“, Manuel Maiorano, patron della pizzeria pistoiese La Fenice Pizzeria Contemporanea, commenta così il 21° posto nella classifica 50 Top Pizza Italia 2025 che premia le 100 migliori pizzerie del Paese.Un’ascesa continua, che...
Manuel Maiorano vola al 21° posto nella nuova classifica stilata da 50 Top Pizza Italia 2025 che ha decretato le 100 migliori pizzerie d’Italia. Un nuovo, importante traguardo per il patron de La Fenice Pizzeria Contemporanea di Pistoia consacrata ancora una volta come seconda migliore pizzeria in...
Al 21esimo posto della classifica nazionale e al secondo posto tra quelle toscane. “Un risultato che parla di impegno, dedizione e tanto amore per questo mestiere” Entra nella classifica 50 Top Pizza Italia 2025 la Fenice Pizzeria Contemporanea, di Pistoia, che...
Manuel Maiorano, patron e anima creativa de La Fenice Pizzeria Contemporanea di Pistoia, è pronto a conquistare le sponde del Lago di Como con la sua visione elegante, tecnica e profondamente autentica della pizza italiana. Il 1° settembre, sarà tra i protagonisti di...
Manuel Maiorano, anima creativa e patron de La Fenice Pizzeria Contemporanea di Pistoia, è pronto a conquistare le sponde del Lago di Como il 1° settembre 2025. Lo chef toscano, conosciuto in tutto il mondo per la sua visione tecnica,...
Anche il dolce può fare crunch. Al La Fenice Pizzeria Contemporanea di Pistoia, l’innovazione non si ferma mai. Con “Dolci Crunch”, il nuovo menu dessert firmato da Manuel Maiorano, la pizzeria spalanca le porte a un mondo di dolcezza tutta...
Biga Milano ospita l’ultima tappa di Itinerario di Pizza Da Napoli a Milano, passando per Pistoia, arriviamo all’ultima tappa di Itinerario di Pizza, il progetto gastronomico che in queste settimane ha acceso i riflettori sull’eccellenza della pizza italiana attraversando il Paese da Sud...
Da Napoli a Milano, passando per Pistoia, arriviamo all’ultima tappa di Itinerario di Pizza, il progetto gastronomico che in queste settimane ha acceso i riflettori sull’eccellenza della pizza italiana attraversando il Paese da Sud a Nord. Lunedì 5 maggio, a partire...