BLOG

  • Mostra tutti
  • Blog
  • Rassegna Stampa
Maiorano e Giangi, quattro mani per una “Fusion pizza”

Febbraio 19, 2025

L’evento è il “Taste the Future. A Flour Revolution”, uno speciale organizzato da Identità Golose, che da vent’anni non si limita a celebrare, ma anticipa le nuove tendenze nel mondo delle farine, degli impasti e dell’intero settore food. Il 24 febbraio al Congresso Identità...

Nicola Annunziata (I Portici*) incontra Manuel Maiorano (La Fenice)

Febbraio 18, 2025

L La nona e ultima coppia di protagonisti al The Sanpellegrino Table di Identità Golose 2025 è quella formata da Nicola Annunziata chef de I Portici (1 stella Michelin) e Manuel Maiorano della pizzeria La Fenice (2 spicchi sulla Guida del Gambero Rosso e 30° posizione nella 50 Top Pizza Italia 2024), due talenti accomunati da...

Nicola Annunziata (I Portici*) incontra Manuel Maiorano (La Fenice)

Febbraio 18, 2025

La nona e ultima coppia di protagonisti al The Sanpellegrino Table di Identità Golose 2025 è quella formata da Nicola Annunziata chef de I Portici (1 stella Michelin) e Manuel Maiorano della pizzeria La Fenice (2 spicchi sulla Guida del Gambero Rosso e 30° posizione nella 50 Top Pizza Italia 2024), due talenti accomunati da una...

Manuel Maiorano conquista Dubai con la sua pizza d’autore

Febbraio 17, 2025

Manuel Maiorano conquista Dubai con la sua pizza d’autore La pizza italiana conquista Dubai! Manuel Maiorano, celebre maestro pizzaiolo e patron de La Fenice Pizzeria Contemporanea di Pistoia, sarà protagonista di due serate esclusive a Dubai, in occasione del Gulfood 2025. Un’opportunità unica...

Load More

End of Content.

Previous slide
Next slide

Our Contacts

ADDRESS

1080 Brickell Ave - Miami United States of America

EMAIL

info@email.com

PHONE

Contact +1 473 483 384

Office +1 395 393 595

Follow us